• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мировые лидеры собираются в Питтсбурге на саммит G20

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2009, 10:08
Гость: status

Ну причем тут Питсбург,что в Нью-Йорке места мало,чтобы провести ту же самую двадцатку прямо в ООН,специально предназначенную для решения международных вопросов любого уровня:здесь есть и подготовленный компетентный аппарат,и масса помещений разного калибра. Если ООН не устраивает нынешних лидеров,так нужно ее закрыть за некомпетентностью,и не нужно тратить нелишние деньги налогоплательщиков-прямо какой-то заговор мировой элиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 10:10
Гость: Valeri

<span style="text-decoration:underline">ИЗ&nbsp; БЕСЕДЫ&nbsp;МЕДВЕДЕВА С ОБАМОЙ:</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">«сложившиеся товарищеские отношения<span style="text-decoration:underline">&nbsp; </SPAN>(с США) позволяют решать многочисленные вопросы, важные как для двустороннего взаимодействия, так и для судеб всего мира»./Медведев/</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">***</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;<br />
<span style="text-decoration:underline">То, что Кремль подминают и он охотно ложится под амеров - в этом уже давно ничего удивительно нет (уже даже Медведев назвал мирового агрессора товарищем). Вот оно как получается параноидально.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">А давайте представим, что осуществилась мечта Медведева с голубой каёмочкой и Вашингтон и ельцинистский Кремль стали товарищами по решению многочисленных вопросов судеб всего мира!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Как станет всему миру "хорошо" и "весело", когда к преступной агрессивной военной машине Пентагона подключат и втянут Россию (российское население) как пушечное мясо.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Ельцинисты рапортуют Вашингтону: "дальнейшее одурачивание и оболванивание русского народа продолжается ... пиаримся в ящике на всю катушку, с президента и премьера аж пот идёт".</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;<span style="text-decoration:underline"><br />
<span style="text-decoration:underline">А вот реальное противодействие!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">«Американская угроза объединяет Иран и Китай-</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">28 октября&nbsp; министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане встретился в Пекине с генеральный директором Китайской национальной нефтегазовой корпорации Чэнь Гэном. </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Вместе они доработали договор, позволяющий компании Sinopec эксплуатировать иранское месторождение Ядаваран. Китай может ежегодно добывать 10 миллионов тонн природного газа на протяжении 25 лет. </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Стоимость этого контракта оценивается от 700 до 1000 миллиардов долларов.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Интересы Ирана и Китая удивительным образом дополняют друг друга.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">&nbsp;</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Оба государства имеют различные сферы влияния и давнишние исторические отношения, связанные « шелковым путем ». Обе страны готовятся к противостоянию с Соединенными Штатами.»</SPAN><br />
</SPAN><span style="text-decoration:underline"></SPAN>&nbsp;<br />
<span style="text-decoration:underline">ВАЛЕРИЯ</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:41
Гость: R

Здохни, фашистская морда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:53

Значит я ошиблась - нет никакого нано-чипа:)<br />
&nbsp;<br />
ВАЛЕРИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:06
Гость: Ося

Москва заняла 67-е место в рейтинге мировых финансовых центров, который подготовила консалтинговая компания Z/Yen Group, рассчитывающая индекс мировых финансовых центров (GFCI). Этот индекс основан на опросе руководителей крупнейших мировых финансовых компаний, а также на изучении промышленного и экономического положения крупнейших городов мира.<BR>- Как же тогда в 20-ку попали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:58
Гость: михаил

в отличие от "евклидовой" экономики, про которую нам популярно рассказывает Хазин, в мире правит по большей части "неевклидова" экономика. например, если у тебя болен ребенок, ты платишь любые деньги за лекарство, если близкого человека взяли в заложники, ты платишь сколько просят. всюду есть спрос, предложение, товар, деньги. У америки есть сильная армия. в случае заварушки она может послать один из своих флотов, а европа только пару канонерок. но более важное что америка имеет высокие технологии и этим отрывом она еще не воспользовалась например введением очередного КОКОМ. сколько запросит столько и заплатим. к тому же собственный бюджет поправит. доллару до заката еще далеко. а нас приглашают за счет ракетно-ядерного потенциала сохранившегося с советских времен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:17
Гость: Papa

<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:18

<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:19

радует работа сайта - комменты либо не публикуются, либо пропадают без вести<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:24

Наверно встроен нано-чип, который фильтрует комменты с отсутствием мысли:)<br />
&nbsp;<br />
ВАЛЕРИЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 16:05
Гость: Константин

Валерия, вы меня удивляете.... :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 16:07

Да, я удивительная женщина:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 11:21

радует работа сайта - комменты либо не публикуются, либо пропадают без вести<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 13:59

<span style="text-decoration:underline">Если бы была такая возможность провести всепланетный Рефередум и спросить всё человечество Земли:</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">"Что на Земле является угрозой для всего Человечества?", </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">то подавляющее большинство людей ответило бы - американо-израильский империализм (США и Израиль).</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Вот от этого надо отталкиваться.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">И то, что жулики на обмане и воровстве создали в своей зоне, под названием "западная "демократия"" витрину красивой жизни для всей планеты - это всего лишь красивый фантик, а суть то этой конфетки - аморально-безнравственное сатанинское мировозрение.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">А ведь Советский союз, да и все нормальные страны, развивались своими силами, честным трудом, создавали и созидали на благо своих стран и своих народов.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">ВАЛЕРИЯ</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 21:52
Гость: R

Здохни, падла фашиская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 00:46
Гость: Поляк

Хочу поддержать Валерию не только из-за этого поста(Взял первый попавшийся),а вообще поддержать.Много всего и правильно пишеш.Да только все без толку.У меня точно такие-же чувства.Что нас продают.Сливают.И уже давно.Была надежда на Медведева.....Но не оправдывается совсем.Этот&nbsp; дурачек глядиш еще&nbsp; Горбачева переплюнет.Либо он целеноправданно нас сливает,либо у него нет мощного аналитического аппарата что невозможо даже себе представить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 02:49

То што я вижу последнее время мне совсем совсем не нравится.Полные дибилы у власти все продолжают и продолжают разваливать нашу страну.И конец может быть только один.Но есть еще другой вариант.О котором пока рано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 03:05

Заберут нас с тобой Валерия рыб кормить.Мне к стати звонили раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2009, 10:51
Гость: Сибиляк

Дарагой Паляк, хачу вам саабщить по сикрету, что дибилы пишется правельно - дебилы. А слово к стати пишется&nbsp; вмисте - кстати.<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 20:05
Гость: размышления у парадного подъезда

Если верить высказываниям собравшихся&nbsp;на сайте&nbsp;настоящих сынов израилевых&nbsp;во всем виновата только ось зла - Путин&nbsp;- Медведев. Ну например в Германии эти два друга сократили экспорт аж в 2 раза! <br />
как обычно проводим анализ и сравнение текущего состояния, предыдущего и делаем вывод как исправить.<br />
Если начать с 1984 - в качестве примера как надо действовать можно привести одного из Миш. Прекрасная черта настоящего христианина - отдать все, чтобы они там подавились.<br />
Ничем не хуже&nbsp;сыны израилевы&nbsp;90-х годов. Не иронизирую - настоящий&nbsp;сын израиля&nbsp;только тот, который делает деньги из всего, а лучше из воздуха. Вспоминаются&nbsp;соответствующие погромы в 985 году, тогда мне было - если из моих 1500 вычесть 985 - 515 лет всего - уже тогда настоящие представители обетованных применяли простой счет процентов на проценты на долги&nbsp;недостойного русского народа. <br />
Но и 90-м не оплошали - брали в безвозвратные займы все что можно - молодцы - завидую, я вот не такой... а потому настоящая бля...ь - полковая красотка валерия много делает в статусе еб...ого фаната чтобы это всячески подчеркнуть....<br />
Вернемся в славные годы о которых хорошо повествует всем известная ремеслуха "Бригада", вот когда славные представители рабоче- еврейского пролетариата развернулись как только могли...подарили своим счетам в Израиле и не Израиле кто сколько может и даже не на хлеб и не на водку, оставив в закромах своей очередной родины ( с маленькой буквы - у настоящего&nbsp;сына -&nbsp;хер знает чего&nbsp;- 20 родин....) большой свист и прохладу.<br />
Потом пришла эта синюшная и презираемая всеми настоящими&nbsp;сынами израиля&nbsp;кгбисткая клика с путиным во главе - а ведь еще не все было съедено, пропито, безвозвратно заимствовано на израильские счета? почему бог так несправедлив к России не дав и в этот раз сделать то что в крови у всякого настоящего иудея?<br />
эти сволочи -&nbsp;кгбисты, не дав позаимствовать трудом славянами нажитое с целью возврата в следующем тсячилетии, по словам валерии, возглавляющей славную когорту иудеев сделали очень много зла для Россиян - накопив - вы только подумайте более 600 миллиардов проклятых долларов - так поступают только настоящие сволочи - не дав настоящим&nbsp;сынам, х...й знает какой родины,&nbsp;использовать эти деньги в обороте во благо своей новой исторической родины - одной из 125, если включать свазиленд.....<br />
Потом эти сволочи - кэгэбисты начали известный только хазину кризис, добивших наконец своей цели - все человечество стало пролетариатом. <br />
Правильно говорят православные поляки - именно они - кэгэбисты начали войну, именно они организовали этот кризис украв в сша силами здешних&nbsp;сынов израилевых&nbsp;кто сколько может, а не на хлеб, на водку.<br />
Да славится имя славных сынов израилевых в веках и потому правильно делает здешня полковая лошадь, призывающая передать сынам израиля в управление все что восстановлено, а значит вполне годное чтобы быть украденным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 21:26
Гость: Й

Ты про каких евреев-во власти которые или в оппозиции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2009, 23:42
Гость: обидно, что не дают порулить

я здесь ни одного слова плохого не сказал про сынов израйлевых. <br />
Я только заклеймил кайлом, лопатой и серпом с молотом проклятую кгбисткую клику, по вине которой в 90-е годы славным сынам израйля не дали до конца попользоваться отдельно взятой родиной ... из 125, включая квазиленд.<br />
И сейчас когда после предыдущего пользования отдельно взятой страной от нее остались рожки и соответственно ножки эти сволочи - кэгэбисты я имею ввиду,&nbsp;сдарма накопив почти 600 млрд. долларов не дают попользоваться ими толику, егору, новодворской и прочим, а дают попользоваться только кудрину, да ито под страшным приглядом, посадив за трудовые подвиги сторчака - свободу сторчаку!<br />
Надо наконец разобраться что деется в России, почему россия напав на польшу после ее нападения на чехо и даже словакию вместе с германией, почему сейчас россия обрушила всю мировую экономику?! А ведь этого не было весь золотой век в период 1990 - 1999 ... славные сыны израилевы добились вековой мечты человечества в казне не было даже и одного рубля для обрушивания чего - либо....<br />
Надо показать большое фи и медведеву и путину&nbsp; - почему они так мало накопили ден. знаков, что Россия еще держится? я вас спрашиваю с орлиной высоты математического анализа всей мировой экономики. Почему Россия обрушила сша? <br />
И достоинство ли это нынешней администрации - я имею ввиду накопить и сохранить? может быть все наоборот - чем больше украла предыдущая администрация, тем больше откуда - то должно приплыть денег? Как вам такой анализ? <br />
А ведь об этом уже 5 или 20 лет говорит весь авторский и неавторский коллектив финтаймс.ру - воруй и тебе воздастся.<br />
Вообще ни путин, ни медведев никогда не умели пользоваться благами своей страны всласть и вкривь - это умели только толики и егоры....у меня горькие слезы текут не переставая из всех дырок, какие только есть, когда вспоминаю благословенные 90-е годы. <br />
вот ведь сколько истинных сынов россии занимали достойную и положенную нишу - в подземках метро, спекулируя и продавая лучшие свои изделия - последние портки т.е.....а сейчас русские кричат - россия для руссаков - нет россия для обетованных ... пока конешно у россии есть деньги ... мы - то знаем что обетованные умны и запаслись 125 родинами включая квазиленд даже....<br />
нэ правильно новодворская и полковая лошадь валерия критикуют текущее сволочное правительство - раз не могут&nbsp;создать коммунизм при кризисе, каковой был в 90-е годы - у кого конечно порода была&nbsp;- значит включить их в ось зла ... и предложить уйти в опозицию...<br />
Правильно говорит валерия пора - пора двигать обетованных от руководства унитазами к руководству страны, с перемещением коренного населения туда где оно и должно быть - в подземки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 00:10
Гость: Й

Т.е. одни сыны не дают порулить другим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 00:05
Гость: парадокс обетованных

посмотрим факты, чтобы сделать грандиозные выводы.<br />
1917 славные сыны обетованные придя к власти совсем даже не хотели вагонами вывозить из россии что - нибудь, используя конечно&nbsp;ДИКТАТУРУ, по отношению к аборигенам. Так славные сыны породили то самое НКВД, которое им воздало то, что они хотели другим.<br />
1987 - 90 второй приход мессий с тем же результатом - не только вывозить эшелонами все что плохо шевелиться, но и обобрать до нитки, загнать в трущебы - бедные аборигены, это же конвейер...&nbsp;И опять порождение КГБ у власти...<br />
Если это закон, значит в сша следует ожидать того же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 13:20
Гость: саммит

Ждем роста бакса после сходняка!, а то ведь пора уже выходить из искуственного стимулирования! или кто как думает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2009, 22:13
Гость: Я

Доллар и так растет. Просто коррекция его подрубила немного. Если сейчас, пока еще не все понятно, застолбить высокие банковские проценты по доллару хотя бы на год, то, наверное, можно&nbsp;выиграть. Иначе, как банки просекут фишку и понизят проценты, то уже будет несколько поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 16:46
Гость: Фанат

Ну что... ровно год назад я тут убеждал народ уходить в еврик...<br />
Подобъем итоги - при курсе тогдашней продажи в 36 и нунешней покупки банком в 44 р. (можно и больше еслибы спихнули в феврале за 46р.) имеем приплод в 8000 р. на каждой тыщи евро.<br />
Идем далее если после 1 октября всё будет тихо как на кладбище и власти продолжат держать доллар не ниже 30 р. на ммвб - есть смысл свалить в зелень и отталкиватса от этого донышка. Решайте сами - ваш Фанат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 16:57

...обращаюсь также к МЛХ - экономист (пусть даже такой знаменитый) - валютный аналитик и тем паче стратег никакой!<br />
А расейским обывателем щас важнее сохранить чичас свои накопления и не пустить по ветру свой семейный бюджет.<br />
Нам категорически пофигу состояние рынка недвижимости в нидерландах, проблемы негров в GM и прочий кураж всяких заморских клоунов в их нелегкой борьбе со своими страховками и кредитами...<br />
От вашего прогноза 1.15 (который канешна не сбылся) хохотал державшись за пузо весь рунет. Отдельные товарищи Вам высказали даже в метро - судя по Вашим же признаниям претензии в потери своих дьзенех наслушавшись таких прогнозиков... слушайте Фаната и армянское радио.<br />
Вам же лучше БУДЕТ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 17:19

Чтобы исключить из обсуждения жизненно важных вопросов понос слов всяких ученых дебилов уводящих мысли людей от их главных вопросов периодически обязуюсь выкатывать собственные меры по борьбе с кризисом. Итак...<br />
Корзина Фаната на 27.09.09: 80% Евро + 20%Рубли(для покушать) исходя из рублевой стоимости всей корзины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2009, 10:52
Гость: Настоящий Фанат

Не позорь мой ник.<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2009, 23:31
Гость: поздравляю...вы выделяетесь среди особей своего класса

Понимаю озабоченность журналистов низшего звена, подвизающихся еще и на ниве промоушен сразу нескольких сайтов, включая и всеми непосещаемый уже давно фин.таймс. ру.<BR>когда представляешь сколько этих бедняг в объеме 86% - это больше 100 миллионов шляется без дела по рунету колеблюясь в виртуальном пространстве в соответствии с концепцией, называемой декогерентностью, т.е. параллельно текущему миру без всякой связи с ним, с тенденцией к нулевому спину разума....<BR>я думаю каждый поймет что я хотел сказать и могу только похвалить особь с нулевым спином по кличке фанатка с очень точным прогнозом. Я бы лично никогда бы не додумался ставить на что - либо другое кроме евро, глядя своим неопытным глазом на непрерывно растущую кривую курсу евро, начиная аж с 1998.<BR>и только фанатка может подвердить, что дважды два - это 4, поскольку в классе особей с нулевым спином эту предмудрость мало кто знает....аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.